logo
carte

Explorez le réseau
des sites CCI

RETOUR AGENDA
Formation

FORMATION BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Restaurateurs, la CCI Angoulême vous propose cette formation d'une journée

DATE ET LIEU

  • Lundi 26 Octobre 2015 (9h00 - 12h30 / 14h00 - 17h30)
  • A la CCI Angoulême : 27 Place Bouillaud, 16021 Angoulême Cedex

PRESENTATION

La formation "Bonnes Pratiques d'Hygiène et Sécurité Alimentaire pour les Professionnels distribuant des Produits Alimentaires d'origine Animale" se déroule sur 1 journée.

Objectifs :

  • Identifier les éléments de la réglementation
  • Définir les conséquenses du non-respect des bonnes pratiques d'hygiène
  • Être capable d'identifier les dangers et les risques sanitaires lors de son activité professionnelle
  • Connaître les éléments du PMS (Plan Maîtrise Sanitaire)

  • Intervenante : Nathalie Chermeux, ADAPTA Conseil et Formation
  • Calendrier et inscription aux sessions de 2015 : téléchargez

CONTACT(S)

Evelyne GENTY : Direction Déléguée Entreprises Commerciales et Action Territoriale

  • Tél : 05 45 20 55 42
  • Mail : actionterritoriale@angouleme.cci.fr

PLAN D'ACCÉS